Privacy Policy

La presente costituisce informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 predisposta per rendere edotti gli utenti della pagina web delle finalità e delle modalità del trattamento dei dati conferiti.

 

1) Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è CONSORZIO SECURITAS GROUP, con sede legale in Via Cassia, 1004/a 00187 Roma, codice Fiscale e Partita Iva 01479551002 (di seguito “SecuritasGroup”)

 

2) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati, per i quali SecuritasGroup richiede il consenso, si rende necessario per assolvere esclusivamente a finalità direttamente connesse e strumentali alla promozione di servizi o iniziative organizzate da SecuritasGroup. Conferendo il consenso al trattamento SecuritasGroup è legittimate a:

  1. a) inviare newsletter periodiche agli interessati con gli aggiornamenti delle attività ;
  2. b) rispondere a richieste degli interessati relative alle attività e iniziative ;
  3. c) utilizzare i dati personali degli interessati (in particolare l’indirizzo e-mail) per effettuare comunicazioni relative all’opportunità dell’instaurazione di un eventuale rapporto contrattuale e alla gestione del rapporto instauratosi.

Ti informiamo che il conferimento dei dati per queste finalità è obbligatorio. In caso di rifiuto, risulterà impossibile erogare i servizi sopra indicati.

In nessun caso il consenso conferito sarà utilizzato da SecuritasGroup per l’invio di comunicazioni commerciali per azioni di marketing di terzi.

 

3) Comunicazione dei dati

I dati personali degli interessati potranno essere comunicati alle altre società del gruppo. All’interno dell’organizzazione di SecuritasGroup i dati personali degli utenti saranno trattati dai dipendenti addetti al servizio di customer care e editoriale, che sono designati Incaricati del trattamento, avendo ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative nell’ambito delle rispettive funzioni. I dati personali dell’utente possono essere altresì comunicati, per le finalità sopra indicate, esclusivamente a:

  1. Persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a SecuritasGroup in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

 

4) Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati sotto il diretto controllo del responsabile. In particolare, il responsabile dichiara che i dati registrati sui propri server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

 

5) Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al titolare attraverso i seguenti recapiti:

 

 

 

– telefonando al numero

  • +39 06 30312161 (Fax +39 0630365808)
  • +39 0422-263802 (Fax +39 0422-1622160)

– scrivendo a:

ONSORZIO SECURITAS GROUP, VIA CASSIA, 1004/A 00187 ROMA

– inviando una mail a privacy@protezionefacile.it

 

6) Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.